Воспитатель Линник Анна Сергеевна

Линник Анна Сергеевна

Воспитатель
mdoulip32@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное «Алексеевский педагогический колледж Белгородской области» 2005 г., Учитель иностранного языка основной общеобразовательной школы

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Институт современного образования» г. Воронеж «Организация образовательной деятельности воспитателей и специалистов в ДОО на основе системно-деятельностного подхода в соответствии с ФГОС ДО» 30.04.2020 г.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Институт современного образования» г. Воронеж «Организация образовательной деятельности воспитателей и специалистов в ДОО на основе системно-деятельностного подхода в соответствии с ФГОС ДО» 05.10.2022 г.

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Институт современного образования» г. Воронеж «Воспитатель в дошкольном образовании: инклюзивное образование детей с ОВЗ в ДОО согласно ФГОС ДО» 12.04.2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

О себе

Высшая квалификационная категория Приказ от 28.04.2021 г. № 618

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie